Menue
FAQFAQ
SuchenSuchen
MitgliederlisteMitgliederliste
ProfilProfil
Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen
LoginLogin

RegistrierenRegistrieren


Top Themen

Dominikanische Zigarren

Datenschutzerklärung
Impressum
Beiträge im Forum Dominikanische Republik :: - Touristenkarte

Touristenkarte

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum Dominikanische Republik Foren-Übersicht -> Domrep Forum Dominikanische Republik
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
barbara0205



Anmeldedatum: 16.11.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Nov 16, 2004 9:07 am    Titel: Touristenkarte

ich habe gehört, daß es eine neue Art der Touristenkarte gibt. Man soll jetzt die Möglichkeit haben zu wählen, ob man für ca. 400 Peso eine Touristenkarte für 1 Jahr oder für ca. 2000 Peso eine lebenslange Touristenkarte bzw. Aufenthaltsgenehmigung für "touristische Zwecke" erhalten kann. Weiß hier vielleicht jemand mehr? Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden







Verfasst am:     Titel: http://domrep-forum.net

Nach oben
Reisswolf



Anmeldedatum: 17.11.2004
Beiträge: 2
Wohnort: Baden

BeitragVerfasst am: Mi Nov 17, 2004 1:48 pm    Titel:

Kann Dir zwar nicht mit einer Antwort helfen, habe aber gehört dass
die Touristenkarte nur noch für zwei Wochen gültig sein soll.
Wie soll man vorgehen, wenn man drei Wochen und mehr in Urlaub geht?
Reise Ende Monat das erste mal in die DR, vielleicht kann jemand alle
Fragen gesamthaft beantworten...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Gast






BeitragVerfasst am: Di Nov 23, 2004 3:56 pm    Titel: Re: Touristenkarte

Ersetzt die Touristenkarte die Residencia?
-- Puerto Plata, 10. November 2004 -- (tpj)

Eine Neuregelung zum Status der Touristenkarte könnte jetzt auch für Residenten Vorteile bringen. Bislang war für einen legalen längeren bzw. permanenten Aufenthalt - über 90 Tage hinaus - ausnahmslos ein Visum (NS/NM/DPM/E), bzw. eine von der Einwanderungsbehörde "Dirección General de Migracion" ausgestellte Aufenthaltsgenehmigung sogenannte "Residencia" erforderlich. Nach einer dem DomRep-Magazin vorliegenden Information des Innenministeriums ist ab sofort ein legaler "touristischer" Aufenthalt von unbegrenzter Zeitdauer zum Preis von 2.000 Pesos, für ein Jahr bereits für 400 Pesos möglich.
http://www.domrep-magazin.de/
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum Dominikanische Republik Foren-Übersicht -> Domrep Forum Dominikanische Republik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by www.phpbb.com © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 56926
Werbung

Impressum |
|